Speis & Trank
Fischspeise (Fischauflauf)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Mit den gekochten, geriebenen Kartoffeln, Salz, Ei, Butter und Mehlbereitet man einen Schupfnudelteig, welchen man fingerdick auf den Boden der ausgebutterten und mit Weckmehl ausgestäubten Form gibt, darauf die entgräteten Fischreste legen und darüber die Béchamelsoße giessen. Den Rest des Nudelteigs mit dem Messer einkerben, mit Eigelb bestreichen und die Fischreste damit abdecken. Das Ganze wird im Backofen 3/4 bis 1 Stunde bei 180 °C gebacken.Butter schmelzen Weissmehldarüberstreuen gut verrühren die Milch nach und nach dazugeben undebenfalls gut verrühren mit Salz und Muskat abschmecken.*Quelle: Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. FeisstKochen wie in Staufen Suedwest-TextErfasst: Ulli Fetzer 12.03.95**Gepostet von Ulli FetzerDate: Wed 15 Mar 1995 Details:
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